太阳2娱乐

家电头条:

躺着说话就能操控电视?AI智能带来科技的便利

2019-06-11 08:32 来源: 中国家电网 
智能电视   AI   海信  

  通过各个网络平台,我们都能够快速知道世界的科学家们研发出了什么样的技术。手机的更新换代非常迅速,一年一次的更新让你们深深感受到科技所带来的改变。其实不只是手机发生巨大改变,生活中的很多电器也是增加了很多便于人类使用的技术。最近很多电器都已经加入了AI智能,拥有了这项技术之后不需要遥控器,只需要语音便能够操控它,是不是变得很方便呢?海信将这一项技术进行了优化加入到电视中,人们躺在家中便能够轻松控制。

  电视放置在家中可能会不显眼,但是它却担任一个重要的角色。下班回家后,与自己的爱人一起共度追剧的美好时光,一天的疲劳瞬间就灰飞烟灭。如果家中拥有一台智能的电视,那么会将这个美好时光变得更加充实。

  

  海信将AI语音智能技术加入到电视中,还将外观进行了打的改变,采用了无边框的全面屏,让用户观看起来更加刺激。这一款55寸的电视无论是大户型还是小户型都能够轻松驾驭,超薄的机身放置在家中能够让你感受到它宛如一件艺术品。AI的智能技术到底有多厉害,能够让它在发布的时候就得到很多人的青睐呢?

  当你开启了电视之后无需遥控器便能够听懂你的指令,对着电视述说你心中的要求,它便能够快速的达到目的。通过语音的控制除了能够开启影视节目之外,它还配置了70多种的场景服务,无论是咨询某地的天气状况还是某城市的旅游景点,都能够一气呵成地帮助你解答所有问题。

  

  对于55寸的无边框电视还是有所保留的话,那么这一款同样来自海信的50寸全面屏电视或许能得到你的青睐。它也是拥有者先进的AI智能技术,只需要对着电视语音便能够满足你多方面的要求。那么如果说家中老人的普通话不太准确怎么办,这一项技术搭载了6种的方言,用家乡话说出自己的需求也是毫无问题的,还会让你显得格外亲切呢!

  小孩的成长过程中最离不开的就是看电视了,如果让她们自行选择电视节目的话可能就会选择到不适合他们看的。海信电视太阳2娱乐的AI智能技术就能够辨别出用户的年龄,并且推荐适合他们观看的电影、卡通片,这样家长便能够放心让他们自己一个人收看啦!

  https://item.jd.com/100000691928.html

  如果你经常看一下纪录片,对于电视呈现出来的色彩要求比较严格的话,这一款海信的量子点电视能够满足你的高要求。它使用了ULED的技术,相比于传统的电视来说它呈现出来的色彩会更加绚丽,饱和度也会做到刚刚好。在你观看各大纪录片的时候便能够真实还原现实场景的各种色彩,身临其境的感受当场的氛围。

太阳2娱乐  这一款电视能够自行感受到光的强弱,接着会自动调节电视屏幕的亮度,这样能够保护到观看者的眼睛,不受外界的影响也能够继续享受电视所带来的乐趣。AI智能技术也加入到了电视中,仅仅说话便能够让电视满足你的需求,简直太方便啦!

太阳2娱乐  AI的智能技术简直就是懒人的福音,只需要将心中的要求大声述说出来便能够实现。如果你也想好好体验一下的话,不妨把它买回家中仔细研究一番。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]